レモン風味のそら豆の塩煮 レシピ・作り方

レモン風味のそら豆の塩煮
  • 約15分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 鍋にそら豆と被るくらいの水を入れ沸騰させる。
  2. 2 沸騰してきたら弱火にし火が通るまで加熱。
  3. 3 火が通ったらお湯を捨て塩と絞ってレモンを振り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025323
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2019/05/19 05:04
    レモン風味のそら豆の塩煮
    レモンの酸味がさっぱりとしてとっても美味しかったです。
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る