現在地

アンチョビ無し!濃厚バーニャカウダ風ソース レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アンチョビ無し!濃厚バーニャカウダ風ソース
  • 300円前後

アンチョビがなくても、濃厚なバーニャカウダ風ソースが作れます!
野菜をたくさん食べたくなりますので、ぜひお試しください(*˘︶˘*).。.:*♡

作り方

  • 1

    にんにくをみじん切りにする。
    ●を混ぜ合わせておく。

  • 2

    にんにくとオリーブオイルをフライパンにいれ火にかける。

  • 3

    にんにくに香りがたってきたら、●を加えてよく混ぜ合わせ、最後に黒胡椒を振りかけて完成!

きっかけ

アンチョビが無くても、バーニャカウダで野菜をもりもり食べたかったので!

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > バーニャカウダ

レシピID: 1400024664

公開日:2019.01.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲アンチョビ無し!濃厚バーニャカウダ風ソースのページ上部へ