レンジで半熟卵丼 レシピ・作り方

レンジで半熟卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
レンジで簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはあらみじん切り。海苔は小さくちぎっておく。
  2. 2 耐熱器にご飯→キャベツの順に盛り、マヨネーズをかけて卵を割り黄身に切れ目を入れレンジで1分~お好みの半熟状態まで様子を見ながら加熱。
  3. 3 焼きのりとお好みで醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024527
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る温泉卵100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る