胡麻風味のクレソンの鰹節和え レシピ・作り方

胡麻風味のクレソンの鰹節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンは1センチにカット。
  2. 2 鍋に①を入れ色が変わるまで炒める。(水分がでたら抜いておく)
  3. 3 醤油・鰹節を入れ味をなじませて仕上げにごま油を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023579
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る