小松菜&しめじの卵炒め レシピ・作り方

小松菜&しめじの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜2センチにカット。シメジは薄くスライスし1㎝にカット
  2. 2 卵に砂糖・塩を入れ混ぜておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①を入れ中火で1分炒めて②の卵を流しサッと混ぜ合わせる。
  4. 4 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023351
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/06/24 21:14
    小松菜&しめじの卵炒め
    美味しく出来ました(*^-^*)
    レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る