豚入りゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

豚入りゴーヤチャンプルー
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
味噌味で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・ゴーヤ・玉ねぎは薄くスライス。豚は3センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して、①の豚を中火で1分炒め人参・玉ねぎ・ゴーヤをいれ更に2分炒める。
  3. 3 ★を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023224
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/01/31 23:16
    豚入りゴーヤチャンプルー
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る