高菜卵炒飯 レシピ・作り方

高菜卵炒飯
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは小口切り。
  2. 2 フライパンにごま油大さじ2を入れいんげんを入れ1分炒め、ご飯と高菜の漬物を入れさらに1分炒める。
  3. 3 溶いた卵を入れ絡めてパラパラに炒め醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023076
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン高菜チャーハン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/06/20 03:24
    高菜卵炒飯
    libre*さん、はいさい♪
    ランチにピッタリで良いですね。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る