皮なしソーセージのナポリタン レシピ・作り方

皮なしソーセージのナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
libre*
libre*
残り野菜で簡単に~

材料(1~人分)

  • パスタ麺 120g
  • 皮なしソーセージ 1/2袋
  • 春菊 1/2株
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ2
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 春菊は2センチにカップ。玉ねぎ・ソーセージは薄くスライス。
  2. 2 パスタ麺はかために茹でておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して、皮なしソーセージ・玉ねぎを中火で2分炒める。
  4. 4 ③にパスタ麺と春菊を入れ混ぜ炒め塩コショウとケチャップとバターで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022378
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/03/10 23:23
    皮なしソーセージのナポリタン
    こんばんは♡美味しかったです(^^)
    ごちそう様でした✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る