レモン風味の塩鮭のバター&オリーブオイル焼き レシピ・作り方

レモン風味の塩鮭のバター&オリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
レモンの風味が美味しいです~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に黒胡椒を振り片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと鮭を入れ弱火で片面3分ずつ両面加熱。
  3. 3 仕上げにバターとレモンを絞り風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022376
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る