水菜とトマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方

水菜とトマトのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
美容におすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖を入れ混ぜておく。水菜は2センチにカット。トマトは2センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①の卵液を流し20秒後に軽く混ぜて隅によけ、水菜とトマトをいれ混ぜ炒める。
  3. 3 醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022341
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/04/30 15:28
    水菜とトマトのスクランブルエッグ
    libre*さん、はいさい♪
    こちらも簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る