とってもヘルシー☆ささみと小松菜のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 千切りにした人参と冷凍小松菜を耐熱ボウルに入れて、ラップをし、800wで1分加熱。
- 2 筋をとって茹でておいたささみの粗熱が取れたら、手でさく。
- 3 1のボウルに2を入れてよく混ぜ、ごまドレッシングをお好みでかけてよく混ぜたら完成❗️
きっかけ
鶏ささみが安くてたくさん買っので。
おいしくなるコツ
ささみは酒を大さじ1くらい入れてから水、から茹で、沸騰したら5分くらい茹でて、お皿にとり、自然にさますとしっとりして美味しいです。
- レシピID:1400022280
- 公開日:2018/01/31
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