【うま塩】コーンとしめじとピーマンのうま塩炒め♪ レシピ・作り方

【うま塩】コーンとしめじとピーマンのうま塩炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お弁当にうま塩味の野菜炒めを作りました。すき間おかずにぴったりです。

材料(1人分)

  • コーン 大さじ1強
  • しめじ 15グラム
  • ピーマン 小1個
  • 玉ねぎくし切り 2センチ
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1強

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取ってばらし、ピーマンと玉ねぎは7、8ミリ幅のくし切りにする。
  2. 2 フライパンに米油少しを熱して1とコーンを炒める。
  3. 3 2にノンオイルうま塩を加えて炒めて味をからめて完成です。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1400021812
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る