簡単!ブリとキノコのみぞれがけ〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブリ両面に塩を振っておく。
-
2
○の調味料と水を混ぜ合わせておきます。
大根はすりおろして下さい。 - 3 ブリの水分をペーパーなどで拭き取り、熱したフライパンに油をひき、焼き目がつくまで焼きます。ひっくり返して蓋をして5分弱火で焼きます。
- 4 ○の調味料とキノコ、大根おろしを入れて、10分ほど煮込んで完成です(^^)
きっかけ
主人がぶり大根の大根を食べないので。。。我が家はこっちです(^^)
おいしくなるコツ
蓋をして弱火で焼くとふんわり焼けます!
- レシピID:1400021595
- 公開日:2017/10/29
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません