簡単!ブリとキノコのみぞれがけ〜 レシピ・作り方

簡単!ブリとキノコのみぞれがけ〜
  • 約30分
  • 1,000円前後
miyaaaako
miyaaaako
ぶり大根より簡単!ご飯にも合います(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブリ両面に塩を振っておく。
  2. 2 ○の調味料と水を混ぜ合わせておきます。
    大根はすりおろして下さい。
  3. 3 ブリの水分をペーパーなどで拭き取り、熱したフライパンに油をひき、焼き目がつくまで焼きます。ひっくり返して蓋をして5分弱火で焼きます。
  4. 4 ○の調味料とキノコ、大根おろしを入れて、10分ほど煮込んで完成です(^^)

きっかけ

主人がぶり大根の大根を食べないので。。。我が家はこっちです(^^)

おいしくなるコツ

蓋をして弱火で焼くとふんわり焼けます!

  • レシピID:1400021595
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
miyaaaako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る