大葉とすり胡麻の梅ご飯 レシピ・作り方

大葉とすり胡麻の梅ご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
梅風味が美味しいでした。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大葉・梅はみじん切り。
  2. 2 温かいご飯に①と酢とすりごまを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020589
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る