お店の味!!簡単チンジャオロース。 レシピ・作り方

お店の味!!簡単チンジャオロース。
  • 約15分
  • 300円前後
ぽんぽんekoo
ぽんぽんekoo
ポリ袋使用で洗い物の手間も省いた簡単レシピです(*^^*)
しっかり濃い味付けがお好みの方は、●の調味料を1.5倍にしてみて下さい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとタケノコは千切りにします。
  2. 2 ポリ袋に、豚バラ→○の調味料→卵→片栗粉の順番で入れ、そのつどよく揉み込みます。
  3. 3 分量外の油をひいて2を炒めます。
    ほぼお肉に火が通ったら1も入れて炒めます。
  4. 4 ●の調味料を入れて炒めます。
    最後にごま油を回し入れて軽く炒めたら完成♪

きっかけ

主人の大好きなチンジャオロースを家庭でも食べてもらいたくて…( *´`)

  • レシピID:1400020504
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース豚バラ肉たけのこピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る