小松菜&卵ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチにカット。茹で卵は半分にカット。
- 2 鍋に水3カップを入れ沸騰してきたら麺をいれ再沸騰させる。
- 3 小松菜を入れ麺がお好みの硬さになったら火を止め付属のスープを入れ混ぜて丼に移し茹で卵・すりごまをトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/02/01 15:31libre*さん♪とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)今月も宜しくお願いします♪
-
sweet sweet ♡2023/04/16 17:55libre*ちゃん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/02/21 13:20ゆで卵→温泉卵、ごま無しでしたが美味しかったです☆
-
dango642021/07/21 09:23時短で美味しくいただきました!