梅玉さつま揚げの煮物 レシピ・作り方

梅玉さつま揚げの煮物
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
梅玉を美味しく煮物に~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコン・人参は花型切り。ゴボウは3センチにカット。
  2. 2 ①にひたひたの水を入れ沸騰してきたら弱火にしお湯を半分捨て☆を入れ火が通るまで加熱。
  3. 3 半分にカットした梅玉を入れ1分加熱し火を止め蓋をして5分予熱で完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018765
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る