おしゃれに♪簡単★桃のカプレーゼ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 桃は皮をむき、一口大に切る。
- 2 モッツァレラチーズは一口大に手でちぎる。
- 3 レモンは2切れとも半分に切り、それを3当分に切る。
- 4 全て皿に盛り、●をまわしかけ、フレッシュバジルを添える。
きっかけ
桃はそのまま食べてもおいしいですが食卓を華やかにする一品が欲しくて^^
おいしくなるコツ
レモン好きな方はさらにレモン汁をかけてもいいです。ピンクペッパーがなければ黒胡椒をかけても美味しいです。 食材は冷やしておいて、調味料は食べる直前にかけてください。
- レシピID:1400017176
- 公開日:2016/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません