詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
20本
大さじ1
少々
ビールのおつまみに~
クレソンは3㎝カット。
フライパンにクレソンを入れ火が通るまで炒める。
塩コショウと醤油で味を調えてごま油で風味を出し出来上がり。
イメージで食べたいと思って作りました。
レシピID: 1400016837
公開日:2016.06.03
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
フレンチシェフ直伝!簡単クレソンサラダ♪(茗荷他)
クレソンのごま油炒め
春の香り☆クレソンと生ハムのパスタ
びんちょう鮪のたたき マスタードドレッシングで
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
カニカマの卵サラダ
カンパチのカルパッチョ風サラダ
クレソンの茎の漬物
ゴーヤの焼きそば
▲クレソンのごま油炒めのページ上部へ
© Rakuten, Inc.