筍のチーズ醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で筍 50g
- 粉チーズ 大さじ1
- 胡麻油 大さじ1
- 醤油 小さじ2~
作り方
- 1 茹で筍は薄くスライス。
- 2 フライパンに胡麻油を熱して筍を中火で2分炒め醤油と粉チーズで絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/04/23 19:33チーズがとろけてとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
ボンド子2016/04/19 18:45おつまみにぴったり (〃艸〃)とっても美味しかったです