にんにくの胡麻油炒め レシピ・作り方

にんにくの胡麻油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • にんにく 2かけ
  • 胡麻油 小さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 にんにくは皮をむく。
  2. 2 フライパンに胡麻油とにんにくを入れ弱火で火が通るまで焦げないように返しながら両面焼く。
  3. 3 仕上げに塩胡椒して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015831
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくにんにく醤油
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る