豚のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚のスタミナ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
にんにくをたっぷりいれました~

材料(1~人分)

  • 豚うすぎり 150g
  • 玉ねぎ 1/3個
  • にんにく 2個
  • ★醤油 大さじ1
  • ★きび砂糖 小さじ2
  • ★みりん 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚は2センチ角にカットし塩胡椒をふっておく。玉ねぎ・にんにくは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚・玉ねぎ・にんにくを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ★を絡めて水分がなくなったら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015596
  • 公開日:2016/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉その他の豚肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る