さんま缶で野菜煮 レシピ・作り方

さんま缶で野菜煮
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。
  2. 2 フライパンにさんま缶を入れ弱火で加熱し小松菜の茎を入れ1分加熱し葉を入れる。
  3. 3 葉がしんなりしてきたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015595
  • 公開日:2016/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰缶詰アレンジ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る