キャベツともやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 焼きそば麺ともやしはサッと洗っておく。人参・キャベツはせん切り。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して人参を中火で1分炒めキャベツとモヤシを入れさらに1分炒め塩胡椒する。
- 3 中華麺と焼きそばソースを入れ混ぜ炒めて味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/29 06:15おはようございます。お昼用に。キャベツともやしで簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/05/21 22:37キャベツ、もやし、人参で野菜たっぷりの焼きそば♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2022/03/30 18:33ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
naben2020/10/10 04:29おいしかったです
レシピへのコメント
-
libre* 2017.02.20 21:11
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になっております。
今回も選んでいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 -
楽天レシピ 2017.02.20 14:32
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年2月20日(月)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪