卵とソーセージのパスタ レシピ・作り方

卵とソーセージのパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチに作ってみました~

材料(1人分)

  • パスタ麺 60g
  • 1個
  • 砂糖 小さじ1
  • ソーセージ 2本
  • 塩胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いて砂糖を入れ混ぜておく。
    ソーセージは斜めに薄くスライス。
    パスタ麺はかために茹でておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ卵液を流し半熟状態になったら隅によけソーセージを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 パスタ麺を混ぜ炒め塩胡椒とケチャップで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015038
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る