水菜の卵焼き レシピ・作り方

水菜の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
手軽に野菜を~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は5mmにカット。
  2. 2 卵を溶き水菜・白だし・砂糖を入れよく混ぜておく。
  3. 3 卵焼き器にサラダ油をし入れ熱して卵液を少しずつ入れ巻きやすい方から巻いていく。
  4. 4 最後まで少しずつ巻きフライパン返しで形を整えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014986
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きごはんのお弁当(大人用)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/03/13 06:41
    水菜の卵焼き
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る