厚揚げと小松菜の肉味噌炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の肉味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
厚揚げで節約レシピ~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ・こんにゃくは2センチ角に薄くスライスし湯通し。小松菜は2㎝カット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してミンチ肉を入れ炒め火が通ったら★を入れ絡め厚揚げ・こんにゃくを入れ中火で1分炒める。
  3. 3 小松菜を入れ軽く炒め味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014696
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜厚揚げ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る