セロリとしいたけのツナしょう油炒めうどん♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
-
2
セロリは筋を取って茎を薄切りにし、葉はざく切りにする。
玉ねぎとしいたけは薄切りにする。 - 3 フライパンにツナを入れて火にかけ、2を入れてさっと炒めて、しんなりしたら1を入れてざっと炒め、酒、しょう油、レモン汁を入れて混ぜ、コショウを振る。
- 4 皿にサニーレタスをしいて3をのせて野菜たっぷりにいただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません