冷めても美味しいゴーヤの小鉢 レシピ・作り方

冷めても美味しいゴーヤの小鉢
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~
納豆タレが余っていたら是非作ってみてください♪

材料(1人分)

  • ゴーヤ 1/2本
  • 少々
  • 納豆タレ(麺つゆ小さじ1でも) 1袋

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分にカットし中綿を取り出し洗って斜めに薄くスライスし塩をもんでおく。(塩分が気になる方は洗ってもOK)
  2. 2 器にゴーヤを盛り納豆タレをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014485
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/08/13 19:18
    冷めても美味しいゴーヤの小鉢
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る