きんぴらとカリフラワーのせ、温玉風目玉焼きうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍稲庭風うどん 1玉
- きんぴら(作り置き) 大さじ2
- 茹でカリフラワー 3房
- サニーレタス 1、2まい
- 半熟目玉焼き 1個
- ポン酢しょうゆ 大さじ2強
作り方
- 1 冷凍稲庭風うどんは電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。冷水にとってしめる。
- 2 皿に1とちぎったレタスを乗せ、きんぴらとさっと焼いた半熟卵ををのせる。
- 3 2に割いたカリフラワーをのせてポン酢しょうゆをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりで、ヘルシーです♪