大葉で香りにゅう麺 レシピ・作り方

大葉で香りにゅう麺
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
大葉の香りが美味しいです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんはお好みのかたさに茹でて洗って水気を切り丼に入れておく。
  2. 2 鍋に水1と半カップと白だしを入れ沸騰させる。
  3. 3 ①の丼へせん切りにした大葉→さつま揚げ→焼き海苔→②のスープを入れ出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014040
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る