蓮根と人参のツナサラダのせ大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、皿にのせる。
- 3 れんこんはうすぎりにして5、6等分し、人参は細切りにして、一緒に熱湯でゆでて水けを切る。
- 4 3にツナとからしとしょう油とコショウを加えて味付けして2にのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません