目玉焼きと大豆粉パンケーキのハーブケチャサラダ朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水と大豆粉でおいしい パンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、弱火で3分弱焼き、横に卵を割り入れ、パンケーキを裏返して一緒に卵も2分焼き、それぞれひと口大に切る。
-
3
皿に、千切りにしたキャベツと水菜と玉ねぎをのせる。
その上に2をのせ、バジルと塩コショウをふり、お好みの量のケチャップを絞っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません