ひまわりの種と粉チーズ入り、大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15グラム
- たまご 8分の1個
- 水 20CC
- ヒマワリナッツ 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れてヒマワリナッツと粉チーズをのせ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません