ランチに!ハンバーグの大豆粉クレープ巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごと水を入れてよく混ぜ合わせ、パンケーキミックスを加えて生地を作り、10分ぐらい寝かせる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れて2分弱焼き、裏返して1分ぐらい焼いて取り出す。
- 3 2のフライパンでミニハンバーグを2分ぐらい焼いて、大豆粉パンケーキにのせ、ケチャップとソースを混ぜてかけて巻き、レタスと水菜を添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません