サバ竜田と雑穀納豆ごはんとゆで野菜のワンプレート♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 さばは小さく切って酒としょう油に漬け、汁けをふいて薄くかたくり粉をまぶし、オリーブオイルをフライパンに熱して両面を焼く。
- 2 ゆでにんじんとブロッコリーは小さく切って玉ねぎとオリーブオイルとレモン汁をかける。
- 3 納豆に添付のたれを混ぜ雑穀ごはんにのせて青のりをふる。
-
4
プレートに千切りのキャベツをのせて1のサバをのせ、レモン汁をかける。
2と3を盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません