水菜のおひたし レシピ・作り方

水菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
簡単な一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は食感が残る程度にさっと茹でる。食べやすく切る
  2. 2 器に盛りめんつゆ、かつお節をかけたら出来上がり

きっかけ

簡単な副菜をつくりたくて

  • レシピID:1400013329
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜かつお節(鰹節)めんつゆ
料理名
水菜のおかか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/03/22 08:58
    水菜のおひたし
    ぱんだ| ´ω`|ノ さん
    こんにちは~♪
    水菜の歯ごたえ楽しみ、美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る