香味野菜と鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

香味野菜と鯛のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみにおすすめです~

材料(1人分)

  • 鯛の刺身 30g
  • 赤ピーマン 1個
  • 大葉 5枚
  • ★エクストラオリーブオイル 大さじ2
  • ★塩 少々
  • ★黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 大葉はせん切り。赤ピーマンと鯛は細切り。
  2. 2 ★を混ぜておく。
  3. 3 ①をあえて★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400012941
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おもてなし料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る