手羽元の豆乳鍋 レシピ・作り方

手羽元の豆乳鍋
  • 約15分
  • 500円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
なべの素で簡単♡

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 お鍋に☆と豆乳の素の1/2-1/3量を入れ手羽元を5分煮ます。
  2. 2 土鍋に適当なおおきさにした、白菜、えのき舞茸豆苗豆腐を入れる。
  3. 3 鍋の素と、手順1を加える。火にかけていただきます♡

きっかけ

晩ご飯に♡ミニ鍋で受験生の夜食にも♡

おいしくなるコツ

手羽元は先に火を通しておきます♡

  • レシピID:1400012475
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋手羽元
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る