豚玉入りお好み焼き レシピ・作り方

豚玉入りお好み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
麺つゆで簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り、ネギは2㎝カット。豚は3㎝カット。
    ★を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに豚バラを入れ軽く両面焼き★3
    /4→キャベツ→ネギを入れ上から★1/4をかけて中火で2~3分焼く。
  3. 3 周りが固まったら裏にして2分加熱し火が通ったら皿に移しお好み焼きソースと青のりをトッピングして出来上がり。

きっかけ

受験生のオヤツにおすすめです~

  • レシピID:1400012456
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/06/05 12:47
    豚玉入りお好み焼き
    美味しく出来ました((o(^∇^)o))いつもありがとうございます(*☻-☻*)
  • かあなかさやま
    かあなかさやま
    2015/04/15 19:49
    豚玉入りお好み焼き
    美味しかったです、ご馳走様でした。
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/12/15 23:10
    豚玉入りお好み焼き
    一人ランチにいただきました!ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る