チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチパンは室温に戻してオーブントースターで4分焼く。
- 2 チンゲン菜は一口大に切り、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、残りシチューを加えて混ぜ、カップに盛り付け、プレートにのせる。
-
4
3のプレートに
レシピID:1400012402
のコールスローサラダを盛り付けて一緒にいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)チンゲン菜しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません