チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食 レシピ・作り方

チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食
  • 約15分
  • 300円前後
kojarin7
kojarin7
残ったシチューに野菜を加えてコールスローサラダとプチパンのヘルシーな朝食にしました♪

材料(1人分)

  • プチパン(テーブルマーク) 1個
  • 残りシチュー 1カップ
  • チンゲン菜 1枚
  • しめじ 少し
  • 玉ねぎ 少し
  • レシピID:1400012402 1人分

作り方

  1. 1 プチパンは室温に戻してオーブントースターで4分焼く。
  2. 2 チンゲン菜は一口大に切り、しめじは石づきを取ってばらし、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を炒め、残りシチューを加えて混ぜ、カップに盛り付け、プレートにのせる。
  4. 4 3のプレートに
    レシピID:1400012402
    のコールスローサラダを盛り付けて一緒にいただきます。

きっかけ

朝食のメニューに!

  • レシピID:1400012403
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)チンゲン菜しめじ
料理名
チンゲン菜とキノコのシチューとサラダのプレート朝食
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る