ちくわとチンゲン菜ともやしのサラダ&クロワッサン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(テーブルマーク) 2個
- ちくわ 1本
- チンゲン菜 2まい
- もやし 50グラム
- 赤ピーマン 少し
- 酒 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 クロワッサンはオーブントースターで2分焼く。
- 2 ちくわはと赤ピーマンは細切りにし、青梗菜は3センチに切る。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2ともやしを炒め、酒と塩コショウを振ってマヨネーズを混ぜる。
- 4 皿に1と3を盛り付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません