ピーマンとソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン・玉ねぎは薄くスライス。ソーセージは斜めにカット。パスタ麺はお好みのかたさに茹でておく。
- 2 フライパンにキユーピーマヨネーズ・玉ねぎ・ソーセージを入れ中火で3分炒める。
- 3 パスタ麺・ピーマンを入れ混ぜ炒めケチャップと塩胡椒・生姜で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/16 20:08一番細ꕀいパスタで作りました✧˖°おソーメンみたいです(笑)素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡