ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐を潰しよく混ぜておく。
- 2 卵・①の豆腐・キユーピーマヨネーズ・生姜すりおろし・砂糖を入れよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を少々熱して②の卵液を入れざっくり混ぜて半熟状態になったら火を止め皿に移しケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/30 18:35libre*ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*ふわふわです。
-
マリリ82014/11/09 11:34とっても美味しく頂きました♪