ギョニソ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 砂糖 大さじ1
- 魚肉ソーセージ 1本
- キユーピーマヨネーズ 小さじ1
- 生姜すりおろし 小さじ1/3
作り方
- 1 魚肉ソーセージはみじん切り。
- 2 卵は溶いて砂糖・魚肉ソーセージ・キユーピーマヨネーズ・生姜と混ぜておく。
- 3 卵焼き器にサラダ油を少々入れ②の卵液を1/5入れ巻きやすい方から巻き残りの卵液も少しずつ入れ焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/08 19:29libre*ちゃん♪お弁当に作りました✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
テンテントッキーズ2017/06/13 21:40彩りが綺麗でお弁当に合いますね~
マヨネーズのお陰かふんわりしていて美味しかったです。