じゃがいもとベーコンのマヨチーズ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのマヨチーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
うまうまうまー♡柔らかくしたじゃがいもにチーズ♡家族みんな大好物♡

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅等好みに。
  2. 2 じゃがいもは4ー6つ切りにし、5ー10分柔らかくなるまでレンジにかける。フライパンで熱するので好みに加減してください。
  3. 3 熱したフライパンにマヨチーズ、ベーコンを入れ炒める。
  4. 4 じゃがいもを加え塩をし、さらに炒める。好みの加減でチーズを上に乗せ、蓋をし2分orささっと混ぜ炒めます。
  5. 5 器に盛り付け、パセリをふりかけ出来上がり♡

きっかけ

晩ご飯にあと1品…おつまみにもおかずにもなる簡単メニュー♡

おいしくなるコツ

チーズたっぷりで♡熱々でたべること♡

  • レシピID:1400011689
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る