モロヘイヤと鶏肉のマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉 100g
- モロヘイヤ 1株
- キユーピーマヨネーズ 大さじ1
- 生姜汁 小さじ1/2
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ムネ肉は薄くスライスし塩胡椒・生姜汁をかけて耐熱皿に入れ軽くラップをして500w30秒加熱しておく。
- 2 ①ラップをはずしモロヘイヤ(葉のみちぎり洗って絞っておく)をならべキユーピーマヨネーズをトッピングしてトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません