小松菜入りお好み焼き レシピ・作り方

小松菜入りお好み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
小松菜で貧血予防に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・小松菜は粗みじん切り。★は混ぜておく。○の材料をあわせておく。
  2. 2 フライパンをサラダ油を入れ熱して★を3/4流し入れ○→★1/4の順にのせて片面弱火~中火で2分ずつ両面焼き火が通ったら出来上がり。
  3. 3 皿に移しお好み焼きソース→鰹節→マヨネーズの順にトッピングし完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400011289
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2014/09/16 08:42
    小松菜入りお好み焼き
    小松菜はクセがないし、食感がいいですよね。

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る