新生姜の酢漬け レシピ・作り方

新生姜の酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめです♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 新生姜は薄くスライス。
  2. 2 黒酢ときび砂糖をレンジで600w10秒加熱しさましておく。
  3. 3 ②に①を入れ冷蔵庫で1日以上漬けて出来上がり。

きっかけ

常備菜を作りたいと思って。

  • レシピID:1400011195
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る