魚ニソとピーマンソテーのせオープンサンドドリトス♪ レシピ・作り方

魚ニソとピーマンソテーのせオープンサンドドリトス♪
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
食パンがふわふわだったので焼かずにオープンサンドでいただきました。魚肉ソーセージは香ばしく焼いてカリカリのドリトスがアクセントになっています。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • ピーマン 1個
  • ミニトマト 2個
  • スライスチーズ 1枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • ドリトス(ナチョ・チーズ味) 2枚

作り方

  1. 1 ピーマンは1センチ角に切り、魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を焼き、皿に取り出す。
    ミニトマトは横に輪切りにする。
  3. 3 食パンにスライスチーズをのせて2をのせ、ケチャップをかける。
  4. 4 3にドリトスを砕いてかけていただきます。

きっかけ

香ばしいソーセージとドリトスの風味が合いそうだったので。

  • レシピID:1400011055
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
魚ニソとピーマンソテーのせオープンサンドドリトス♪
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る